ProduzioneLaboratori propri di creazione

La principale caratteristica delle nostre gelaterie è la presenza in ognuna di esse di un laboratorio di produzione. Solo così possiamo seguire passo dopo passo l'intera produzione del nostro gelato fino alla vendita. Con l'utilizzo di materie di elevatissima qualità si procede alla realizzazione del prodotto rispettando alcune importanti fasi.

Prima Fase


Il latte fresco subisce inizialmente un processo di pastorizzazione, dura circa 2h e raggiunge gli 84 gradi C, si procede, con un tempo di circa 6h, in cui la miscela è in fase di maturazione, dopo la quale è pronta per essere mantecata.


Seconda Fase


Grazie ad una fase di abbattimento e dunque ad una stabilizzazione del prodotto a circa -40 gradi C, si procede con un accurato metodo di conservazione. Sono all'incirca 9 le ore di cui necessitiamo perché un ottimo prodotto sia pronto da gustare.

I Nostri Orari

Lunedì - Domenica: 9.00 - 2.00
Martedì: 15.00 - 2.00
Orario Continuo

Le nostre sediSoddisfiamo ogni vostro piccolo, grande desiderio!

Form di Contatto

Indirizzi

Via G.Amendola
Afragola (NA)
Tel. 349 765 3449

C. Comm. Campania
Marcianise (CE)
Tel. 0823 609259

Piazza Pitesti, 9
Caserta (CE)
Tel. 0823 351634

 

Dove Siamo